Стрижи

Я сегодня очень рада.
У меня сегодня праздник.
Прилетели к нам стрижи.
Вьются в небе. Посмотри.

Вся природа всколыхнулась.
Малым птахам улыбнулась.
Солнышко во всю играет.
И теплом всех наполняет.

Птицы в небесах парят.
И на землю все глядят.
Осмотрели все кругом.
И нашли свой старый дом.

Будут снова с нами жить.
И птенцов вновь выводить.
Скоро лето. Все цветет.
И душа моя поет.


Рецензии