ZOV

Z - это маркер своих, но Zлых!
Z - для Граждан, не для илотов.
Z - это новой эпохи штрих,
Z - Территория патриотов!

О - это славная наша Отвага!
O - за Отчизну не жаль живота,
О - пусть куражатся Лондон и Прага,
О - им воздастся их неправота!

V - это честная наша ПраVда!
V - Vиктория будет с нами,
V - это Vызов чертям из ада,
V - это нашей Победы Знамя!

ZOV - это вызов на вечную битву!
ZOV - это клич для новых Героев!
ZOV - это к Небу Святому молитва,
ZOV - это Господом смотр строя!


Рецензии
Тут, нравится, не нравится,
Выпрашивала долго…
И всё, плати по долгу,
ZVOнок тебе, красавица.

С нами Бог и правда!

Игорь Истратов   05.07.2022 07:37     Заявить о нарушении