Музыка

Она такая же вечная, как и весна,
Такая же, как и жизнь.
Бывает наполнена, бывает пресна,
Бывает любви и эмоций полна.
Прошу, ты только подольше тянись,
Волна музыки пусть тянется ввысь.

Рисует портрет из фраз и звуков,
Связывает эскизы и сердца.
Среди тысячи сердечных стуков,
Слышна колыбель Творца.

Дан подарок судьбы во спасение,
С ним ты сможешь любое стерпеть.
Это то самое счастье в мгновении,
За которое не жалко, все же, умереть.

        04.05.2022г.


Рецензии
Джемиль, очень хорошо написал, мне понравилось. Рада, что ты в строю) Так держать! Удачи и вдохновения, с уважением Е.В.

Елена Витальевна Шадрина   05.05.2022 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Витальевна!)

Джемиль Сейдаметов   05.05.2022 15:12   Заявить о нарушении