Медунки

Весной в апреле так сладки
Цветы лесные - медунки,
Приятен их медовый вкус, как поцелуй весны.
Шмели кружатся возле них,
И лес в безветрии притих.
Соцветий нежные букеты здравием полны:
Добавить можно их в салат
И снять на фотоаппарат,
И дома в вазе у меня они стоят уже.
Я встретил вешнюю зарю,
И вот теперь в лесу стою,
И вам пишу апрельский незатейливый сюжет!


Рецензии