Молчи...

Послушай… Нет, словами невозможно
Сердечный трепет объяснить понятно.
Почувствуй! Знаю, это очень сложно,
Но ты попробуй и верни обратно

Мне свой ответ. Дыханием, глазами,
Улыбкой, то счастливой, то тревожной,
И робкими пока еще руками,
И нежностью несмелой, осторожной…

Скажи… Нет, нет, молчи! Пусть лучше души
Ведут свой разговор неторопливый.
И взгляд пусть проникает глубже, глубже.
И крик немой – любимая, любимый –

Пусть рвется из груди! Но тише, тише…
Пока пусть только небо это слышит.
Взлетая над землей все выше, выше
Туда, где время наши судьба пишет,

Пусть тает, наполняя сердце счастьем.
И, радуясь вскипающему пылу,
Случайно прикоснувшись вдруг запястьем,
Вбери, тобой разбуженную, силу,

Струящуюся под моею кожей.
Ты видишь, как вокруг все исчезает?
Сто тысяч нежных слов мы скажем позже,
Сейчас же даже вечность замирает…

Молчи …

ВГН 04.05.22


Рецензии
Вот, и я замираю, Галина!
Это "Душа ведет разговор..."
Хорошие Стихи! Спасибо Вам)) с теплотой души,

Наташа Свет   11.12.2022 22:45     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое. Да, Души порой могут сказать и услышать гораздо больше. И очень рада снова Вас видеть. Радости и света,

Галина Клеймёнова   12.12.2022 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.