Музыка звучит

 Меняется как в сказке вся природа.
Зазеленели листья на ветвях
Приятней и теплей стала погода.
Ковром раскинулись цветочки на полях.

Восходит солнце, ласково неспешно.
Лучи обняли кроны и ручьи.
И воздух бархатный, окутывает нежно.
Свирели музыка в моей душе  звучит.;;


Рецензии
Красиво!

Наталья Юрьева 3   19.09.2022 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Будьте здоровы.
С Уважением Яков.

Яков Амурский   20.09.2022 10:45   Заявить о нарушении