Блокнот

Даль высока
Синь глубока
И всё плывут
И плывут облака.
Ветер листает блокнот,
Песнь перемен  он поет,
Ту, что писалась без нот
Чтобы умчаться в полёт.   

Исписанные листы
Растрепанной стаей птиц
Летят исполнять мечты,
Пред небом склоняясь ниц.
К небу наверх нельзя,
А небу нельзя вниз.
Такая у них стезя,
Такой у судьбы каприз...



3 мая  2022


Рецензии