Без оглядки

    

Русский подвиг неиссякаем.
Нам бессмертие по плечу.
Мы по краю судьбы шагаем,
Приговор несём палачу.

Кто сказал, что война забава?
Кровь, страданья, лютует враг.
В перекрестье прицела слава,
А в душе кумачовый стяг.

Без оглядки на  лай собачий,
Шаг за шагом, не торопясь,
Окропивши себя удачей,
Убираем нацистскую грязь.

Землю русскую очищаем,
Выковыриваем из пор.
Что украдено, возвращаем –   
Завершаем давнишний спор.

В перекрестье прицела слава.
В перекрестье прицела враг.
Нет, для нас война не  забава –
Мы несём кумачовый стяг…
04.05.2022 г.


Рецензии
Отлично! Поздравляю с несомненной творческой удачей!

Александр Кормухов   08.05.2022 17:55     Заявить о нарушении