С весною всё просыпается

С весною всё просыпается
Вздыхает душа от зимы
И новая жизнь начинается
В которой так счастливы мы

А солнышко нежно ласкает
Природу окутав теплом
И мысли мои улетают
В прекрасном мы мире живём

Все птицы поют серенады
Любимым, от сердца дыша
И нету прекрасней награды
Чтоб так наслаждалась душа

Деревья меняют все краски
Пушистая мода вошла
Смотрю я вокруг - словно в сказке
Гармония, радость пришла

Весною надежды всплывают
И мир наш прекрасный цветёт
Остатки зимы утекают
Красивый спектакль нас ждёт

Все роли от сердца сыграем
С весеннего импульса взрыв
Мы новую жизнь начинаем
Где струны души на разрыв

Александр Башашин

03.04.2022


Рецензии