Мише

Поздравляю я тебя,
Внучка милая моя.
Ты сегодня победитель.
Пусть не первый. То пока.

Ждет тебя дорога в спорт.
Труд большой. Много работы.
Много встреч, дорог, общенья.
Баскетболом увлеченья.

Будь упорна, не ленись
И с удачей подружись.
Будешь еще чемпионкой.
Лидером большой страны.

Мы тебе всегда поможем
На Олимп "Пешком" зайти.
И гордиться будем мы.
Маша, милая, твори.


Рецензии