Весеннее

Непогода, непогода...
Небо в тучах. Мокрый снег.
Заждалась тепла природа,
А его всё нет и нет.

Хлопья снежные летают,
Дует ветер ледяной,
Но, весну почуяв, стаи
С юга тянутся домой.

Подождём ещё немного,
Тёплый май не за горой:
Ярко-жёлтым стал пригорок
Вдоль дороги над рекой.


Рецензии