Карамельные трупы трубят...

Бодяжится нОров, ветрами обшит и просмолен,
Протест одиночек во тьме городов устаёт, –
За чистое дело, за веру, за правду и волю,
За лучшую долю, которой не видел народ...

По судьбам людей прокопытил гешЕфтер угодий,
Всё лучшее в русских ломая, сгибая, губя.
Даруется время, а после – уходит, уходит...
И снова в Кремле карамельные трупы трубят.


Рецензии