Тебя вычли из меня

Тебя вычли из меня
Такая боль.
Не приму теперь себя
Стал я ноль.

А вот если плюсануть
Счастлив стану?
Целых долгих пять минут
И я устану.

А как умножат мне тебя
В радость попаду.
Много лет тебя любя
Одну-одну.

Вдруг любовь мою разделят
Не прожить и дня
Это ведь одно – расстрелят
Во мне тебя.
            *
       и меня...
         *  *  *

  04.05.2022


Рецензии