Стратегия региона на рынке вакансий - 3

Приступил ко второй части серии новых практикумов.
 Для расширения кругозора посмотрел в проекте Открытое образование   часть курса по нефтяной и газовой промышленности страны (в моем примере о Пермском крае есть часть, связанная с этими отраслями).
Продолжаю активно использовать вторичные источники информации - документальные фильмы о Пермском крае, коих предостаточно.
В целом черновая сборка книги завершена, за исключением описания примера (что самое трудоемкое).


Рецензии