Опять!

Опять освобождать планету,
Опять фашизм стирать с Земли.
Мы разгромили нечисть эту,
Страну родную сберегли!

Ну что ж! Нам повторить придётся
Бессмертный подвиг всей страны.
И в каждом сердце отзовётся -
Земле нацисты не нужны!

Мы не дадим нас уничтожить,
Россия с нами навсегда.
Врагов любых на ноль умножить
Сейчас мы сможем и всегда!

Мы никогда не проиграем,
История всегда права.
Весь мир от зла опять спасаем,
Герои дарят нам слова!

Суворов: «Я горжусь, что русский!
Единство даст согласие,
Кто храбр - жив, кто смел - тот целый,
Победы суть - умение».

Великий Пётр - Император
Врагов России разгромил.
Был уникальный реформатор,
Весь мир делами удивил!

«Тот русский, кто Россию любит,
Но нам дремать не надлежит.
Кто речи говорит - пусть молвит,
Всем брать пример с себя велит!»

Суворов, Ушаков, Кутузов,
Пожарский, Конев и Ермак,
Багратион, Донской, Нахимов,
Чапаев, Жуков, да Ковпак.

Великих полководцев много,
Россия - Родина для всех.
У нас у всех одна дорога,
Победа - главный наш успех!

Опять мы Родину спасаем,
И снова вместе как один.
Победный дух неисчерпаем,
Источник силы в нас - един!

© Copyright: Михаил Проект, 04.05.2022


Рецензии