Позволь

Облить тебя собой живительной водой
Что б скрытые трещины увлажнять .
Обвить ядовитой змеёй словно жезл Гермеса ,
Что б тебя жалить как добычу ,
И в то же время хладнокровной ,
Мудрой слизью стеречь и ублажать.


Рецензии