Больно и обидно, что бегут года

Больно и обидно, что бегут года,
Трудно потеряться там, где ты - раба.
Все следы былые унесет  вода,
Правду говорили, след тот в никуда.

И бежит дорожка, я по ней иду,
Мокрая как кошка, также жизнь люблю.
Что искать не знаю, но чего-то жду,
Мелкие дождинки без конца ловлю.

А трава прильнула ласково к ногам,
Разбрелись ромашки с края по лугам.
А ручьи поспешно ищут берега,
Всех их ожидает вольная река.

Хитрость и коварство сводят с ума мир,
Полностью зависим от каких-то сил.
Разум угасает, превращаясь в прах,
Остается в сердце только липкий страх.


Рецензии