***

Я гляжу на тебя.
Задаюсь вопросом, что такое танец?
Ты же отвечаешь тем , что просто стоишь.
Три-четыре шага предстоит пройти
Что б приблизится ко мне .
Целых четыре шага представления - Я жду.
Хореография меняет правила
И сбрасывают рубашку
Бронзовые кисти рук.
Нагие ступни беззвучно идут к развязке .
Мне стыдно и я не верю,
Ты на коленях тут
Рыдая пляшешь щекой
На моём бедре,
А я всё сижу.


Рецензии