Танцовщица

Струны звонкие,
Звуки томные,
Руки тонкие,
Косы тёмные...
Лань проворная,
Губы яркие,
Очи чёрные,
Щёки жаркие.
И дают нам класс
ПА все гибкие.
Одарила нас
Свет-улыбками
Эта девочка!
Сколько живости
(Как у белочки)
И игривости...
Восхищение! -
Но тают звуки.
В изумлении
Так плещут руки...
Зал взрывается :
"Снова выйди!"
Исполняется
Танец Индии.


Рецензии
В ритме танца стихи! Здорово!

Ирина Гурская-Лукина   20.07.2022 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.