Край забвенья

Не перекрёсток это – край забвенья.
За ним лишь вечности седая мгла.
В нем прежних дней потеряно значенье,
И стерты грани у добра и зла.

Там боли нет, есть белый свет надежды.
И нет терзаний снами по утрам.
Нет взрывов чувств, ожогов счастьем прежним,
И веры важным, но пустым словам.

Осталось только сделать шаг навстречу –
Вернуть душе потерянный покой.
Забвенье никого, увы, не лечит,
Лишь дарит хрупкий компромисс с судьбой.
 
03 мая 2022


Рецензии
Очень мудрое и мелодичное стихотворение! Понравилось!

Валентина Дородчик   09.12.2022 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

С уважением,

Алексей Хазанский   10.12.2022 11:35   Заявить о нарушении