Уходит эпоха-славная...

Кто жаждет в ней -самое главное
Засыпать,забвения пылью?
...Уходит эпоха-славная!
Где все мы,товарищи были!
А эта,скажу вам-ТА ещё...
Капитализм-это да!
...Где вновь бьют фашистов-товарищи!
На жо...пе сидят-господа...


Рецензии