Не хочется мне жить как раньше...

Не хочется мне жить как раньше,
Пугает суета внутри.
Умчались чувства мои дальше,
Подальше от глухой зари.

Мне не хотелось бы так ярко видеть
Мое больное увяданье.
И не хотелось бы мне бредить,
Мечтая рассказать прощанье.

Как Рыжий бы закончить путь,
Забыться в мраке пустоты,
Да только страшно я боюсь,
Эмоций жалкой нищеты.

Никто не сможет вспомнить имя,
Что было мне тогда дано,
И горя ж не посею семя,
С судьбою говорю давно.

02.05.2022


Рецензии