Жизнь под откос летит потерь не счесть

Жизнь под откос летит, потерь не счесть,
Рискую   потерять   последнее,
Как-будто пожелали, синим пламенем сгореть,
За просто так, за «фук», по-щучьему велению.

Что   сделал  я  не  так?! Кого   обидел?!
Кому   дорогу   перешёл?!
О, небеса, вы   что   со   мной    творите?
Ну  ладно  бы  я – а  сын  мой  здесь причём?

И  почему  он  должен   отдуваться за  меня?
За   что  подонков   на  него   наслали?
Больней  достать решили — трудились  не  зря:
Сына  убили, и  я  одной ногой в канаве.

Чуть   подтолкни, и   был   таков.
Ну   что  остановились, добивайте.
Глаголят, мол, ещё   не   вышел   срок,
Так  мучайся, как   сын   твой   в   марте.

И   знают, ведь, как   зацепить,
Всё     сызнова    переживаю...
Врагу   не   пожелаю    пережить,
Случившееся    с   нами...


Рецензии