Я прольюсь дождем

Я прольюсь дождем
Была - и нету
Тучка прибежавшая к рассвету
Океанской глубиною напиталась
Широтой простора любовалась
Тень дарила
Изменялась и клубилась
В землю разноцветную влюбилась
Ветер нес, а солнце спинку грело
Вёрсты пустоты преодолела
А теперь вот дождиком прольюсь
Радугой прохожим улыбнусь
Поцелую ароматом гроз
Малышей, кувшинки и стрекоз
Трону семена цветов и трав
Освежу листву садов, дубрав
Ручейками в речку утеку
Дальше к морю-океану
И начну
Новый цикл
Преображения души

Созерцай
Дерзай
Люби
Дыши
Пиши

@YuliaSibileva
4.05.2022


Рецензии