Целый мир

В ней и есть целый мир, и правды океан.
Душа ее волна, в глазах ее вулкан
Ума и красоты, давай же вспыхни ты
Нас пеплом накрывай, нас пеплом накрывай.
               
В поиске искренности, верности - он ее искал
Вот она, боль моя, лента в Инстаграм
Ночью почти с закрытыми глазами
Завис на профиле, теперь неймется мне,
Теперь неймется мне.
Директ её на сто от сообщений  рвётся,
Первые мысли в голове, может быть ответит мне...
Может быть ответит мне!?
Не напишешь - не узнаешь, пятьдесят на пятьдесят.
Спрошу ее, она расскажет , что для неё важно...

В ней и есть целый мир и правды океан
Душа ее волна, в глазах ее вулкан
Ума и красоты , давай же вспыхни ты.
Нас пеплом накрывай , нас пеплом накрывай.
               
Этот пепел ярче любого салюта,
Душа - пресная вода, сердце согревает
Жажду надежды утоляет - на вкус как пепси-кола,
Она на вкус как пепси-кола,
Мстить не станет и не предаст , правду скажет, и любовь,  и свою любовь отдаст.
Ноль три ноль три девять восемь,
В твой День рождения давай мы с тобой у звёзд попросим,
Пусть сбудутся мечты твои …..
Ангел мой у нас с тобой
Ангел мой у нас с тобой
Ангел мой у нас с тобой, ещё..
Ещё все впереди !

В ней и есть целый мир, и правды океан
Душа ее волна, в глазах ее вулкан
Ума и красоты , давай же вспыхни ты
Нас пеплом накрывай , нас пеплом накрывай.


Рецензии