Дед Мазай и зайцев Займы

«Слышал, вышла новая книга “Дед Мазай и Займы” - никто не в курсе-о чем она?»

Вопрос пользователя <Карен>


Ответ:

Дед Мазай забросил зайцев...
Надоело, вдруг, ему
Вывозить их осторожно,
Сам не знает почему.

Завязал он с этим делом,
Сразу зАнялсЯ другим.
Думать начал он серьёзно:
Где же взять ему вЗАЙМы?

Написал, как будто, книгу.
И назвал её вот так:
«Дед Мазай и зайцев Займы»
(Или что-то тут не так).

Где-то, в чём-то он ошибся...
Может сразу и в большом.
Только зайцы были в курсе,
Зайцы...я здесь ни причём.

2010


Рецензии