Поперёк и повдоль

Поперёк и повдоль — будто нет ничего.
Пыль танцует в лучах из окна на закате.
Глубиной серых глаз ты простила его,
Что вошел в твою жизнь,
                совершенно не кстати

Поперек и повдоль — впереди пустота.               
Пылю кажется всё, что копилось годами.
В глубине серых глаз отразилась мечта,
Что насквозь пропиталась чужими слезами.


Поперек и повдоль — от себя не уйти.
Безобидные встречи приводят к утрате.
Почему чья-то боль обжигает в груди,
Когда пыль продолжает кружиться в закате?


2022
   


Рецензии