Москва засыпает. Покойно. Уютно

Москва засыпает. Покойно. Уютно.
Вдали свет в окошке моргнул и погас.
Погода в столице стоит нынче чудна,
Природа весенняя балует нас.

И тихая ночь лишь тому подтвержденье,
В чернеющем небе горят звёзды в ряд.
И нет ни на йоту, ни грамма сомненья,
Что словно ночник они в небе горят.

Стоит полный штиль и не слышно ни звука,
Уснул наш скворечник, дай Бог, до утра.
Но с первым лучом вновь проснётся округа,
А значит и нам встать настанет пора.


Рецензии