Убить любовь...

Убить любовь простого проще,
Как из постели воскресать.
И ежедневно, еженочно
Под музыку свою плясать.
Становится немного жутко
Когда взрослеешь в 25.
Подростки скажут типа шутка, 
Не поворотишь время вспять.
Лекарственны ли переписки,
Картинки, биты и стихи?
Когда заполнен чёрный список
И те, кто там стоит - лохи.
Статична статуя свободы
И монохромен монохром.
И выходцы из новой моды
Пускают в песни гул и гром.

Скучна поэтики константа,
Заезжен и замылен слог.
Титан становится Атлантом,
А Предисловьем Эпилог.



 


Рецензии