поток мыслей 50

1. Лучше к концу жизни придти с пустым рукавом, чем с пустой душой.
2. Кого пощадила пуля, того духовно искалечила война.
3. На войне не взрослеют, а стареют.
4. Ломка взглядов - глобальная переоценка ценностей.
5. Поменьше бы общих проповедей, побольше бы внимания к конкретному человеку!
6. Можно увлекаться творчеством художников, литераторов, актеров, музыкантов и тд. Но, не до такой степени, чтобы быть порабащенными ими.
7. Жизнь, штука разная - одни гибнут от света, как мотыльки , другие живут во имя его и торжествуют!
"""


Рецензии