В суете двадцать первого века

В суете двадцать первого века
Не хватает чего-то, друзья.
Не хватает душе человека,
И от этого мучаюсь я.

Среди новых IT-технологий
Не найти мне душевный приют.
И меня всё стремительней ноги
От прогресса такого несут.


Рецензии