Не бывает чудес

Не бывает чудес. Не верю,
Ты не тот, кто вернуться может.
Лишь чужие шаги за дверью...
Ведь свобода тебе дороже.

Иногда ты мелькаешь рядом,
Или может не ты, кто знает?
Чудеса не приходят на дом,
Даже к тем, кто о них мечтает.

Чудо было. На том спасибо.
Но оно не вернётся больше.
Просто вспомни, как всё красиво,
У нас было с тобою, Лёша.

А теперь ты другой, солидный.
На машине не битой чёрной.
А ты знаешь, порой обидно,
Быть одной, но зато свободной.

Не бывает чудес, не верю.
И тебе не верю тоже.
Ты ли это, я не проверю.
Я к тебе не поеду больше.

Я не буду искать маршруты.
Хотя знаешь, я жду порою,
Той счастливой такой минуты,
Когда встретимся мы с тобою.

Но чудес не бывает. Точка.
Ты не тот, кто вернуться может.
Может, встретимся... но не точно.
Ведь свобода тебе дороже.


Рецензии