Советы

Чтоб набрать приличный вес
Нужно просто больше есть,
Чтобы плоский стал живот –
Делать всё наоборот.
Главное, одно учесть:         
В это время пищу есть               
Только плоскую должны –
Пиццу, шоколад, блины…


30.04.2022


Рецензии