Он забыл твои глаза

Он забыл твои глаза.
Так чего ты ждёшь опять?
Не вернётся он назад.
Разучись о нём мечтать.

Он забыл твой долгий взгляд.
А ты веришь до сих пор,
Что вернётся вновь назад,
Что он в твой заедет двор.

Он забыл твои стихи,
А ты пишешь их опять.
Вновь знакомые штрихи.
Ты привыкла чуда ждать.

Ждать машину, чтобы знать,
Что он рядом промелькнул.
А так хочется опять
Ляпнуть - я тебя люблю.

Он забыл знакомый дом.
И не надо ждать его.
Ну, приедет он потом...
А подумай, для чего?

Не зависим он тобой,
И его не изменить.
Двери в прошлое закрой.
Наконец порви ту нить.

Он не ценит чувств твоих,
Не стремится вновь назад.
Запиши его в «чужих».
Он забыл твои глаза.

500-й стих для НАС.


Рецензии