Эмоции

Эмоции,ах эти эмоции
Они захлёстывают душу мою.
Бывают разные эмоции
Бывает плачу,бывает пою.

И эта трогательность сближает,
С Создателем всю меня.
Жизнь мир в эмоциях рождает,
Так лично понимаю я.
24.04.22.


Рецензии
здравствуй милая Рузанна и не справишься порою с эмоциями.

Наталья Мурадова   25.07.2022 10:25     Заявить о нарушении