Нафиг, господа

Есть за каждый пост "штрафик" -
Хейтеры ведут график,
Живенький коммент-трафик.
Нафиг, господа, нафиг!

Кто-то назовет стервой.
Критик, впрочем, не первый.
Тратить мне свои нервы?
Хер вам, господа, хер вам!

"Добрый" имидж - пыль, ветошь.
Фальшь я не люблю, это ж
Жизни фотошоп, ретушь.
Нет уж, господа, нет уж!

Мнение у вас? Клёво!
Срань в комментах - не ново.
Ваше мне к чему слово?
Кто вы, господа, кто вы?

Надо ли сейчас охать,
Хмурить брови со вздохом?
Нежным душам, мол, плохо...

Пох&й, господа, пох&й!


Рецензии
аплодирую!
Женя! КЛАССНО!!!

Наталья Степанова 8   04.05.2022 09:55     Заявить о нарушении