Мона Лиза

***
Я глядел на Мону Лизу,
Ждал спектакля и репризу,
Как ребенок ждал сюрприза,
Мона Лиза, Мона Лиза,
Жертва моего каприза,
***
Я листал его эскизы,
Леонардо мне не близок,
Уровень культуры низок,
У меня в руке огрызок,
***
Мона Лиза, Мона Лиза,
Я глядел и сверху ,снизу,
Я смотрел и час и два,
Закружилась голова.


Рецензии