я

Я вскоре уйду в утро в дождь
В весну ,что скоро кончится
Я лето не люблю – зной это неба горе…
*
У реки сидеть люблю
Или средь берёз на Горе…
Оттель видно далеко
Паруса на Камском море…
*
Люблю зиму
Первый снег
Проснулся
Выглянул в окно
А он там
Белый
Пушистый…
*
Души восторг то осень…
Весна – любови мысли…
Парить хотеть
Небес их выше…
*
Мне снился дождь
Посредь зимы
И мыши ехали
Верхом на лисах…
*
И в чёрном сюртуке
Мне улыбался Воланд!
*
А Бегемот
Шипел мне – мысли…
*
©странник


Рецензии