Звездочка Моя, Самая Яркая

Я убеждаюсь каждый раз.
О!,Как старался БОГ для нас!
Чтоб Солнце, Звезды и Луна.
Нам освещали путь всегда!
Дарили радость и любовь!
Смотрю на звезды, вновь и вновь.
Они по всему небу, мерцают, словно клад!
А может это души, сверху на нас глядят?
Они так ярко светят, так счастливо горят!
Как будто бы живые, с нами говорят!
Ведь в ночь, когда не спиться,лишь в небо погляжу.
От их великолепия, оторваться не могу!
Одна мне подмигнула, другая улыбнулась!
А некоторые вниз, стремительно летят!
Как будто успокоить и поддержать хотят.!
Быть может среди звездочек и Мамочка моя?
От всех тревог спасает и бережет меня?
Хоть много лет с тех пор прошло,
Порой мне очень не легко.
Звездочка Моя! Самая Яркая!
Как ты от меня далеко!
Такая неземная, от них исходит доброта!
И на душе спокойно! Вновь улыбаюсь я!


Рецензии