Будет время

Будет время. Расцветут одуванчики.
Будет время. Недолго осталось ждать.
И легко лишь дотронешься пальчиком,
Улетят семена опять.

Будет время. Недолго нам ждать останется.
Будет время. И лето опять придёт.
Человек от забот ежедневных  мается,
От ненужных таких забот.


Рецензии