Россия? , не виновная? ,

РОССИЯ?, НЕ ВИНОВНАЯ?,
ЛОМАТЬ?,ЕДИНОКРОВНУЮ?,
ПРИШЛИ?, КАК ВОРОГИ?,
ПРОЩАЙ! - НЕ ДОРОГИ!,
ПОТЕРИ?, МАЛО?,
ГОРИЛКА?, САЛО?,
А 200 С 300?,
А МАТЬ ТАНКИСТА?,
А ДЖОВЕЛИНЫ?,
А "сам"? - скотина?
ОТПРАВИЛ?, путин?,
ЧТОЖ... ШАГ НЕ ТРУДЕН,
ДЛЯ БЕСПРЕДЕЛА?,
КРОИТЬ?, НАДЕЛЫ?,
ДОСТАНЕТ В НЕНЬКЕ?,
РУЖЖА И ДУХА?,
А ЧТО НЕСЧАСТНЫМ?,
В УМАХ - РАЗРУХА?,

И, КОРИДОРЫ...


Рецензии