Нигилистическое

Жизнь не стоит труда быть прожитой.
Цель не стоит труда быть поставленной.
Цель не стоит труда быть достигнутой.
Книга не стоит труда быть написанной.
Книга не стоит труда быть прочитанной.
Школа не стоит труда быть оконченной.
Экзамен не стоит труда быть пройденным.
Квартира не стоит труда быть убранной.
Вниманье не стоит труда быть вызванным.
Зависимость не стоит труда быть побеждённой.
Помощь не стоит труда быть оказанной.
Гордость не стоит труда быть заслуженной.
Деньги не стоят труда быть заработанными.
Слава не стоит труда быть завоёванной.
Фигура не стоит труда быть подтянутой.
Тело не стоит труда быть накаченным.
Тайна не стоит труда быть скрытой.
Правда не стоит труда быть доказанной.
Опыт не стоит труда быть полученным.
Обида не стоит труда быть задержанной.
Ошибка не стоит труда быть исправленной.
Общение не стоит труда быть возобновлённым.
Рана не стоит труда быть нанесённой.
Тату не стоит труда быть нанесённым.
Желанье не стоит труда быть услышанным.
Любовь не стоит труда быть отпущенной.
Требования не стоят труда быть выдвинутыми.
Требования не стоят труда быть выполненными.
Убийство не стоит труда быть содеянным.
Смысл не стоит труда быть найденным.
Смерть не стоит труда быть встреченной.

Вино не стоит похмелья.
Война не стоит крови.
Слабость не стоит последствий.
Слово не стоит значенья.
Красота не стоит жертв.
Игра не стоит свеч.


Рецензии