Восемь моей внученьке

Моя  внучка               
 -  ангелочек
Звонкий
  -  нежный  колокольчик
С - Днём  рождения
  -   поздравляю
И  всех  благ
-  земных  желаю

Ты  у  нас
  уже  большая
Краше  всех
  -  моя  родная
Умной  будь
  -  трудолюбивой
И  по  жизни
  -  всех  счастливей

Для  тебя
 -  улыбок  море
И  больших
 -  познаний  в  школе
Преодолевай  помехи
И  преграды
  -  шуткой  смехом

Лишь  добра  тебе  желаю
Моя  внученька  родная
Больше  всех  тебя  люблю
И  любовь  к тебе    - храню

Здоровья  крепкого  желаю
И  силы  воли
  -  как  гранит
И  пусть  всегда
  -  благословляя
Твой  ангелок
  -  тебя  хранит

Заботы  ближних
 -  мира  счастья
И  пусть
 -  сбываются  мечты
Пусть  стороной
  пройдут  ненастья
Любви  тепла
  и  доброты                05-05-2022 г.


Рецензии