Я выбираю смерть твою

Я выбираю смерть твою
Если надо, сама убью
Поверь, пощады не дождешься
Зря надо мной смеёшься
Я к тебе во сне приду
Я тебя, где угодно найду
Я твой Дамоклов меч
Никто не сможет тебя сберечь
Никто не сможет тебя спасти
Умри, проклятый..и прости.


Рецензии