Флаг

Тот день сегодня знаменит, он в памяти

У нас и хоть сегодня враг со злобой

Всё таит не нравится наш памятный

Священный взгляд, всё хочет здесь

Перечеркнуть, но мы всё выстоим и

Как тогда же победим, то знамя снова

Свой подвиг повторит, развеет свой

Широкий флаг...............


Рецензии