С тобой хоть на край земли

С тобой хоть на край земли
С тобой хоть на дно океана
Утонуть бы в море любви
Хотя хватит и дна стакана

С тобой хоть в высокие горы
С тобой хоть в густые леса
С тобой мы закроем шторы
И будем творить чудеса

С тобой можно сидя на кухне
Пить чай, говоря о своем
И пусть хоть весь мир рухнет
Пока мы с тобой двоем


Рецензии