Зависимость

На тебе зависла, видимо
От тебя давно зависима
Ты по венам, как наркотик
Словно в сердце с ядом дротик
Других не надо, тебя хочу
Дождись меня, уже лечу
Расстояния преодолею
Своей любовью согрею
И пусть все рухнет к чертям
За тебя я душу отдам


Рецензии