Тайна

Я открою тебе страшную тайну
Прошепчу ее тихо на ушко
Я же с тобой не случайно
Я же  не просто подружка
Хотелось бы быть чем-то большим
Только кому это нужно?
Очередным виртуальным прошлым?
Каким-то персонажем бездушным?
Хотелось бы быть любимой
Хотелось бы быть самой лучшей
Но не меня ты зовешь милой
И не мне изливаешь душу


Рецензии