Рано ставить точку

Память, словно пойманная птица.
Бьётся о края сурово раня.
Почему же мне не удаётся.
Позабыть обиды и печали?
Ведь старалась,всё твердила мантры.
Понимая, нам не по дороге,
Ведь они мне путают все карты.
Дарят беспокойства, да тревоги.
Память! Что с тобою будем делать?
Вместе жить, а может всё оставить?
Ты уйдёшь, но только не сегодня!
Не готова в жизни точку ставить.


Рецензии