Мое пророчество

Я та, кто тебя погубит
Я та, кто тебя не любит
Я та, кто будет мстить
За то, что посмел забыть
От меня не жди пощады
Мне никогда не рады
Я боль и смерть твоя
Меня забывать нельзя
Я - твое одиночество
Необратимо мое пророчество
Нет в этом моей вины
Я та, кого создал ты


Рецензии